|
Responsable De Production Nouvelle-Aquitaine : 6 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE BAIE
|
22/02/2024
|
Andilly (17230), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Ets DURIVAUD LA ROCHELLE Responsable de production - MD LA ROCHELLE Chef d'équipe - Ets DURIVAUD, MARSILLY - Caces R 389-3 recyclage
|
Responsable Unité de Production
|
30/01/2024
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'Atelier de Production - Delobel Industry Responsable d'Atelier de Fabrication - Feralu" Fabricaton Responsable Atelier Prototype - " Stryker " - Master niveau 1 "Business Unit Manager"
|
Recherche Poste en QSE
|
14/08/2023
|
Mios (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Qualité PME de Production - Plomby Culture Qu'Assistante/Responsable Qualité TPE d'import - Euro Partenaires, La Teste de Buch (33) Contrôleur Qualité - ETI de transformation de salades traiteurs SA Martinet, St Quentin Fallavier (38) - Formation BRC et l'agréage produit
|
Formateur en HACCP et sécurité
|
26/02/2024
|
Saint-Genis-d'Hiersac (16570), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur en HACCP et sécurité - ASSISTANCE QUALITE CHARENTAISE, Angoulême (16) Responsable production/qualité - ART PAT GEL, Blanzac (16) Responsable d'une unité de production de légumes de 4ème gamme - MCN TRAITEUR (17) CFA/ CFPPA DE L'ENILIA/ENSMIC de Surgères (17) - Formateur en génie industriel : BTS, Brevet Professionnel et CAP
|
Chef de cuisine
|
08/02/2024
|
Nontron (24300), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Sully, St Saud Lacoussière (Dordogne) Chef/propriétaire - L'Atelier des Sens, Nontron (Dordogne) Chef de cuisine - La ferme du Chozal, Hauteluce (Savoie) - Guide michelin; Guide gault et millaut
|
Chef de cuisine
|
05/12/2023
|
Saint-Jean-de-Luz (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Odalys erromardie Gérant - BakarXoko 64700 hendaye CEFIC - Formation Boucherie
|
|