Trier par :
Formatrice et Technicienne
|
01/04/2024
|
Vars (16330), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - Bureau Véritas-Rectorat de Poitiers Responsable de production - Charente Enseignante en PSE - FLE (Région parisienne, Rectorat et GRETA de la Guyane) Castelnaudary - BTSA option végétale
|
Formateur en HACCP et sécurité
|
26/02/2024
|
Saint-Genis-d'Hiersac (16570), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur en HACCP et sécurité - ASSISTANCE QUALITE CHARENTAISE, Angoulême (16) Responsable production/qualité - ART PAT GEL, Blanzac (16) Responsable d'une unité de production de légumes de 4ème gamme - MCN TRAITEUR (17) CFA/ CFPPA DE L'ENILIA/ENSMIC de Surgères (17) - Formateur en génie industriel : BTS, Brevet Professionnel et CAP
|
Responsable de Production et Méthodes
|
06/03/2024
|
Champniers (16430), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production et Méthodes - Société ACETT Co-Gérant - Société ADM Directeur Technique et Exploitation - Société ARM - DES Sciences physiques option Recherche et Développement
|
Ingénieur Généraliste
|
14/08/2024
|
Saint-Yrieix-sur-Charente (16710), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ingénieur produits - LOSBERGER DE BOER Manager Opérationnel - DS INNOVATIONS Responsable Production - EX-TECH SIGNALLING C.E.S.I. Angoulême; I.U.T Angoulême - Diplôme Ingénieur Généraliste; Diplôme Universitaire Technologique Organisation Et Génie de la Production
|
Animateur Hygiène, Qualité Sécurité et Environnement
|
23/05/2024
|
Fontcouverte (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - Angéac-Champagne en Charente RESPONSABLE HYGIENE ET QUALITE - Abattoir de Bagnères de Bigorre (Hautes Pyrénées) PROFESSEUR DES COLLEGES - 3ème (Collège Lannemezan, hautes pyrénées) Saintes -
|
Chef de cuisine
|
08/02/2024
|
Nontron (24300), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Sully, St Saud Lacoussière (Dordogne) Chef/propriétaire - L'Atelier des Sens, Nontron (Dordogne) Chef de cuisine - La ferme du Chozal, Hauteluce (Savoie) - Guide michelin; Guide gault et millaut
|
Responsable HSE
|
08/11/2022
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dirigeant d'unité technique de production et responsable QSE. - Saintes Assistant Manager - Technicentre de Maintenance du matériel roulant. (Saintes) Gestionnaire Unique Locomotives et Conducteurs (Luxembourg ) - Filiale SIBELIT Ecole des Cadres interne -SNCF -
|