FILTRER PAR :
|
Gestionnaire Port-La Nouvelle (11) : 6 CV trouvés
Trier par :
Agent commercial
|
27/12/2022
|
Port-La Nouvelle (11210), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent commercial et gestionnaire locatif - Sud syndic Sebicab Agent d'Accueil administratif - KEOLIS et Cabinet vétérinaire Agent d'Accueil administratif - CH Francis VALS et ITEP Les 4 Fontaines * Centre AFPA RIVESALTES (66); Francis Vals (11) - Stage entreprise CRF
|
Responsable Libre Service, chiffrage et métré
|
10/05/2024
|
Pia (66380), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Libre Service, chiffrage et métré - Ouvrier polyvalent du bâtiment - Renov Bati Roussillon Gestionnaire de stock, magasinier cariste - Centrocom - Espa France - Baccalauréat Professionnel de Commerce
|
Chargé de Relation Client
|
04/02/2024
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire administrative - Parc naturel marin du golfe du Lion, Argelès-sur-Mer et Office français de la biodiversité, Thuir Service civique en communication - Parc naturel marin du golfe du Lion, Argelès-sur-Mer Stage d'observation - Parc naturel marin du golfe du Lion, Argelès - sur- Mer Université de Perpignan Via Domitia, Perpignan - Licence de Biologie-Ecologie
|
Assister et aider les personnes ou réceptionner les secours
|
01/09/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire d'espace bancaire - AVEM Convoyeur de fonds et technicien - Loomis france - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - ssiap 1
|
Nettoyage train
|
26/01/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Nettoyage train - Onet sncf - Formation PASI ( passeport sécurité intérimaire )
|
Assistant d'exploitation
|
18/09/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
|
Assistant d'exploitation - BritHôtel Euromédecine à Montpellier Serveur - EURL Le Carignan à Saint Laurent de la Cabrerisse - Assistant d'exploitation dans un hôtel-restaurant
|
|