FILTRER PAR :
|
Marthon (16) : 7 CV trouvés
Trier par :
Ressources Humaines Expertise Skill
|
26/01/2024
|
Marthon (16380), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Généraliste RH Apprentie - Schneider Electric RRH Apprentie - Deya Distribution Assistante de formation Stagiaire - Leroy - Somer Inseec de Bordeaux - MSC 2ème année Manager des RH
|
Responsable qualité, environnement et hygiène
|
22/12/2023
|
Varaignes (24360), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable qualité et gestion des risques - Hôpital le Vésinet Chargé qualité et affaires réglementaires - BASF Responsable qualité et gestion des risques - Centre Gilbert Raby - Mastere spécialisé en management des risques industriel
|
Qualités
|
07/02/2024
|
Rancogne (16110), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cantine scolaire et temps périscolaire - Mairie de Pranzac Assistante administrative et commerciale - Leroy Somer Assistante administrative et commerciale - Cheminées de Chazelles - Maintien-Actualisation des Compétences Sauveteur Secouriste du Travail
|
Chargé d'affaires
|
15/04/2024
|
Soyaux (16800), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint au responsable bureau d'études - OMIA 16 - L'Isle d'Espagnac Chargé d'affaires polyvalent - JOEST MPV 16 - La Couronne Chargé d'affaires, deviseur - SINEX INDUSTRIE 16 - La Couronne CCI Limoges; CCE - Animer une équipe de travail
|
Responsable Communication
|
29/09/2023
|
Soyaux (16800), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé Marketing et communication - Ets MAZEAU Chef de projet digital - Solocal Markerting Chef de projets communication - CFTC ESG - MBA Marketing développement commercial
|
Chef de cuisine
|
08/02/2024
|
Nontron (24300), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Sully, St Saud Lacoussière (Dordogne) Chef/propriétaire - L'Atelier des Sens, Nontron (Dordogne) Chef de cuisine - La ferme du Chozal, Hauteluce (Savoie) - Guide michelin; Guide gault et millaut
|
Veille réglementaire et sectorielle Sensibilisation aux enjeux RSE
|
09/09/2024
|
Brie (16590), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable RSE - ETSA - Angoulême Inspecteur Qualité Aéronautique - ALSENAM - Bordeaux Inspecteur Qualité Aéronautique - ASI - Bordeaux CESI Bordeaux; Quality Academy Saint - Nazaire - Certification / COFREND 2 Ressuage
|
|