Trier par :
Chef de cuisine
|
08/02/2024
|
Nontron (24300), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Sully, St Saud Lacoussière (Dordogne) Chef/propriétaire - L'Atelier des Sens, Nontron (Dordogne) Chef de cuisine - La ferme du Chozal, Hauteluce (Savoie) - Guide michelin; Guide gault et millaut
|
Responsable qualité, environnement et hygiène
|
22/12/2023
|
Varaignes (24360), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable qualité et gestion des risques - Hôpital le Vésinet Chargé qualité et affaires réglementaires - BASF Responsable qualité et gestion des risques - Centre Gilbert Raby - Mastere spécialisé en management des risques industriel
|
Ressources Humaines Expertise Skill
|
26/01/2024
|
Marthon (16380), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Généraliste RH Apprentie - Schneider Electric RRH Apprentie - Deya Distribution Assistante de formation Stagiaire - Leroy - Somer Inseec de Bordeaux - MSC 2ème année Manager des RH
|