Trier par :
Stage libre
|
04/10/2023
|
Casabianca (20237), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage libre - Société VENTEC Employé - Société ICAT - Diplôme maintenance hôtelière
|
Compétence s Professionelles s
|
11/10/2023
|
Lucciana (20290), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-Gérant - Restaurant CHIC MORIANI ACADEMY (72-LE MANS) - Diplômé de FFSA AUTOSPORT
|
Directeur technique
|
12/09/2023
|
Lucciana (20290), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur technique - Domaine Terra Vecchia - Aléria - Corse Responsable de chai - Cave de la Marana - Borgo - Corse Assistant Winemaker - Hartenberg Estate - Stellenbosch - South Africa Université de Reims Champagne Ardennes - Champagne Ardenne - Diplôme N ational d'Oenologue; UFR Science Exactes et Naturelles
|
CUISINIèRE
|
05/09/2023
|
Bastia (20200), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice bar brasserie Bastia - LA CLINIQUE MAYMARD CUISINIèRE - La flûte Enchantée CUISINIèRE - LA CLINIQUE MAYMARD Givet - 20 ans de restauration
|
Ingénieur conseil
|
02/10/2023
|
Pietranera , Haute-Corse (2B), Corse -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ingénieur conseil en électricité - SOCIÉTÉ EIMFP Casablanca Maroc Responsable Marketing Energy; Responsable Marketing - Schneider Electric Maroc à Casablanca HEM, université PARIS Dauphine - MBA en management général
|
AGENT COMMERCIAL IMMOBILIER Auto-entrepreneur
|
11/04/2024
|
Pietracorbara (20233), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT COMMERCIAL IMMOBILIER Auto-entrepreneur - EMPLOYE DE RAYON TRAD - Employé de Rayon - LECLERC de Bastia - Diplôme Niveau Bac G2
|
Responsable qualité en agro-alimentaire
|
11/10/2023
|
Luri (20228), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Responsable Assurance Qualité - Charcuterie Costa Responsable qualité - Domaine Brassicole Palazzu Technicienne - Università di Corsica Pasquale Paoli,Corte, France. - Compétences scientifiques et techniques dans le domaine de production, transformation, traçabilité et qualité des aliments à différents niveaux (sanit
|