Trier par :
Formateur en HACCP et sécurité
|
26/02/2024
|
Saint-Genis-d'Hiersac (16570), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur en HACCP et sécurité - ASSISTANCE QUALITE CHARENTAISE, Angoulême (16) Responsable production/qualité - ART PAT GEL, Blanzac (16) Responsable d'une unité de production de légumes de 4ème gamme - MCN TRAITEUR (17) CFA/ CFPPA DE L'ENILIA/ENSMIC de Surgères (17) - Formateur en génie industriel : BTS, Brevet Professionnel et CAP
|
Veille réglementaire et sectorielle Sensibilisation aux enjeux RSE
|
09/09/2024
|
Brie (16590), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable RSE - ETSA - Angoulême Inspecteur Qualité Aéronautique - ALSENAM - Bordeaux Inspecteur Qualité Aéronautique - ASI - Bordeaux CESI Bordeaux; Quality Academy Saint - Nazaire - Certification / COFREND 2 Ressuage
|
Qualités
|
07/02/2024
|
Rancogne (16110), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cantine scolaire et temps périscolaire - Mairie de Pranzac Assistante administrative et commerciale - Leroy Somer Assistante administrative et commerciale - Cheminées de Chazelles - Maintien-Actualisation des Compétences Sauveteur Secouriste du Travail
|
Responsable qualité, environnement et hygiène
|
22/12/2023
|
Varaignes (24360), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable qualité et gestion des risques - Hôpital le Vésinet Chargé qualité et affaires réglementaires - BASF Responsable qualité et gestion des risques - Centre Gilbert Raby - Mastere spécialisé en management des risques industriel
|
Responsable qualité
|
09/02/2024
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable qualité - Centrehospitalier carthagene - Tunisie Téléconseillère centre relation client - Almaviva - Tunisie Responsable qualité hygiène - Hôpital militaire principal de l'instruction - Tunis Tunis - Centre sectoriel en industrie agro-alimentaire; BTS : Agro-alimentaire
|