Trier par :
Direction industrielle / de production
|
10/05/2024
|
Villeneuve-lès-Avignon (30400), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable puis Directeur de Production - BWT France Directeur d'Usine - Arena water instinct Responsable UAP - Valeo Climate Control (USA) ENSAM (Angers / Paris) - Ingénieur; DEA Conception de Produits Nouveaux
|
Responsable Production - QSE
|
13/05/2024
|
Pernes-les-Fontaines (84210), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE SECURITE ENVIRONNEMENT - Suntory Orangina Chateauneuf de Gadagne RESPONSABLE PRODUCTION FRANCE - Blachere Illumination 84400 Apt RESPONSABLE QUALITE - RSE - Blachere Illumination 84400 Apt Formation continue Apt - Formation en Management
|
Magasinière
|
17/09/2024
|
Bernis (30620), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Magasinière - Thermo Fisher Nîmes (30) Technicienne de production - Thermo Fisher Nîmes (30) Technicienne de laboratoire - Eurofins ADME bioanalyse Vergèze (30) - CACES R389 catégorie 3
|
ASSISTANT COMPTABLE
|
02/11/2023
|
Corbières-en-Provence (04220), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINTE RESPONSABLE RESTAURANT - SOCIÉTÉ API RESTAURATION RÉCEPTIONNISTE HÔTELIÈRE - ACA PROVENCE (LA MAGNANERIE) OPERATRICE DE TRI - SUPERALP - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - BTS COMPTABILITÉ ET GESTION
|
Chef de cuisine
|
28/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Groupe Scholler, Brasserie Scholler, Casa Inesa: Montpellier (34) Chef de cuisine - Hotel Chateau de la Messardière***** luxe palace Saint-Tropez (83) Chef de cuisine - Restaurant le Meryl Palavas-les-flots (34) C.F.A -
|