Trier par :
Consultante hygiène alimentaire et Formatrice Transformation produits laitiers fermiers
|
27/06/2024
|
Foix (09000), Ariège (09), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultante hygiène alimentaire et Formatrice Transformation produits laitiers fermiers - CFPPA Pamiers Conseillère technique - Association des Fromagers Fermiers et Artisanaux des Pyrénées Enseignante contractuelle en Biotechnologie et Technologie alimentaire - Lycée Agricole d'Auzeville Saint-Fargeau -
|
INGENIEUR EN INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES Ingénieur en industries agroalimentaires, curieux et dynamique, entrain de
|
Il y a 1 h
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Qualité - Production - ZAKAMINE NADOR Responsable Qualité Hygiène Sécurité et Environnement - MED SEAFOOD TANGER Stage de fin d'études - BRASSERIES DU MAROC FES - Formation en techniques d'audit
|
Stage en Ingénierie Mécanique
|
09/06/2024
|
Aigrefeuille (31280), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage en Ingénierie Mécanique - YOGURT-KITCHEN - Bruxelles, Belgique Apprenti Ingénieur recherche et développement - VIMS-SYSTEM - Villeneuve-lès-Bouloc, France StageStage en bureau d'études - LATESYS - Toulouse, France ICAM - Toulouse, France - Parcours d'apprentissage de l'Ecole Générale d'Ingénieurs; Formation généraliste avec 4 domaines d'enseignement scientifique (Mathématiques, Informati
|