Trier par :
Chef de Produit Alimentaire
|
09/07/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Produit Alimentaire - La Croissanterie - Groupe DELINEO | Clichy-Ile de France Ingénieur Qualité et Sécurité Alimentaire - FIT Food International Trading, Tunisie Ingénieur Qualité Alimentaire - Usine des Nouvelles Pâtes Alimentaires, L'EPI D'OR, Tunisie - MASTER SPÉCIALISÉ EN MARKETING, COMMUNICATION ET INGÉNIERIE DES PRODUITS ALIMENTAIRES
|
Stage développeur Full
|
01/04/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage développeur Full - ReactIt Sousse, Tunisie Employe Polyvalent - Dominos Pizza, Merignac Université de bordeaux - INP-Enseirb Matmeca2021; Bordeaux -
|
INGÉNIEUR EN GENIE CIVIL-MANAGEMENT ET GESTION DE PROJET, PROFIL PERSONNEL
|
19/11/2022
|
Parempuyre (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de projet et référent technique - CEMENTYS/SOCOTEC MONITORING - PALAISEAU Responsable Instrumentation Grand Paris Express du projet T3A - CEMENTYS/SOCOTEC MONITORING - PALAISEAU Ingenieur d'affaire - SIXENSE - CONCRETE Agence Sud-Ouest - M2 ID-RIMS (Ingénierie de la durabilité, recherche innovation en matériaux et structures)
|