Trier par :
Chef de cuisine
|
28/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Groupe Scholler, Brasserie Scholler, Casa Inesa: Montpellier (34) Chef de cuisine - Hotel Chateau de la Messardière***** luxe palace Saint-Tropez (83) Chef de cuisine - Restaurant le Meryl Palavas-les-flots (34) C.F.A -
|
Secrétaire comptable
|
01/03/2023
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Secrétaire comptable - Association passerelle Employé commerciale - Histoire d'or Hotesse de caisse - Brico depot Faculte Sainte Marthe - Bac ou équivalent - Licence de droit
|
FORMATEUR / TESTEUR
|
13/03/2023
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
FORMATEUR, CHEF D EQUIPE REFERENT - SOGETREL, NIMES (30) FORMATEUR, CHEF D EQUIPE REFERENT - SOGETREL, CARVIN (62) TECHNICIEN - FIBRE OPTIQUE - FORMATEUR PROFESSIONNEL, SOGETREL (DIPLOME INTERNE)
|
Secrétaire Maître GONY-MASSU
|
03/03/2023
|
Châteauneuf-de-Gadagne (84470), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Secrétaire Maître GONY-MASSU - Standardiste - Institut Ste Catherine Secrétaire - MECS l'Arc ENADEP de Nîmes - Diplôme secrétaire juridique
|
Chargée d'accueil
|
20/04/2023
|
Massillargues-Attuech (30140), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - D'Or Services Vendeuse polyvalente - Total Access Chargée d'accueil - Anjou Soins Services - Niveau Bachelor Communication et Marketing
|